Simeta AG

Gnadenthalerstrasse 2

CH-5524 Niederwil

Fon:+41 (0)56 618 33 33

Fax:+41 (0)56 618 33 34

E-Mail: mail@simeta.ch

.

Kunden loben unsere Gastronomieeinrichtungen und Grossküchen und schätzen unseren Service

Eine Fürsprache ist manchmal mehr wert als zwei Fremdsprachen. Diese Erfahrung machen wir mit unseren Gastronomieeinrichtungen, Hygieneeinrichtungen, Grossküchen und Kantinen immer wieder. Die Simeta AG hat das grosse Glück, von zufriedenen Kunden mit bestem Gewissen weiterempfohlen zu werden. Auch dank ausgezeichneter Referenzen gewinnen wir neue Aufträge. Für diese tolle Unterstützung danken wir Ihnen, liebe Kundinnen und Kunden, von Herzen. Und allfälligen Interessenten möchten wir an dieser Stelle versichern, dass uns Lob nicht satt macht - nein, der Appetit kommt beim Essen. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Einrichtungen aus Edelstahl überzeugen!
 

Unsere Kunden schätzen unsere Arbeit - und wir sind stolz auf unsere Kunden. Wir möchten Ihnen deshalb einige von ihnen vorstellen. In unseren Referenzstorys erfahren Sie interessante Details über unsere Auftraggeber, ihre Projekte und die Zusammenarbeit mit der Simeta AG. Immer aus Sicht der Kunden. Denn für uns steht nicht Simeta, sondern immer der Kunde im Vordergrund.

 

Viel Spass beim Lesen. Es wäre schön, wenn bald auch Ihre Geschichte hier stehen würde.

 

Kundensegment:

Einrichtung:



Zapote Salad & Burrito Co., Wallisellen

Zapote Mini

Wissen Sie wieso die Theke der Simeta AG für das Zapote Salad & Burrito Co. in Wallisellen so wichtig ist wie die Füllung für die Burritos?

 

mehr dazu lesen Sie hier.


Zentrum Bildung – Wirtschaftsschule KV Baden, Baden

KV_Baden_Vorschau

Können Sie sich vorstellen, wie viele Jahrzehnte die Kücheneinrichtungen der Simeta AG im zB. Zentrum Bildung – Wirtschaftsschule KV Baden in bestem Zustand überlebt haben, bevor die Simeta AG sie nun ersetzt hat?

 

mehr dazu lesen Sie hier.


Campus Brugg-Windisch der Fachhochschule Nordwestschweiz, Brugg

Campus Brugg-Windisch küche

Wussten Sie, dass am Campus Brugg-Windisch durchschnittlich rund 700 Mahlzeiten pro Tag über die Edelstahl-Einrichtungen der Simeta AG gehen?

 

mehr dazu lesen Sie hier.


Restaurant Verde, Messezentrum Zürich

Verde Vorschau

Wieso braucht das Restaurant Verde im Messzentrum Zürich eine total multifunktionale Selbstbedienungsanlage?

 

mehr dazu lesen Sie hier.


Restaurant Chalet Suisse, Flughafen Zürich

Chalet Suisse Vorschau

Weshalb investierte die Flughafen Zürich AG für das neue Restaurant Chalet Suisse in einen aussergewöhnlichen Luxus?

 

mehr dazu lesen Sie hier.


Restaurant Wasserschloss (Verein Lernwerk), Vogelsang

Vorschau Verein Lernwerk in Vogelsang AG

Was hat das Amt für Wirtschaft und Arbeit mit der neuen Küche der Simeta AG im Restaurant Wasserschloss in Vogelsang zu tun?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Restaurant Chez Donati, Basel

Gastronomie Chez Donati

Wie hat die Simeta AG im Restaurant Chez Donati in Basel trotz eines eigentlich unmöglichen Zeitplans dennoch alle Fristen einhalten können?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Grand Hotel Les Trois Rois, Basel

Gastronomie Les Trois Roi 2013 Basel

Weshalb beurteilt Mirko Bonke vom Grand Hotel Les Trois Rois die Zusammenarbeit mit der Simeta AG als Win-win-Situation für alle Beteiligten?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Kursaal Bern

Kursaal Bern

Wieso hat es sich für die Kongress & Kursaal Bern AG gelohnt, für den Neubau einer Grossküche für Events und Veranstaltungen das teurere Angebot der Simeta AG zu wählen?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Restaurant Stadtkeller, Basel

Restaurant Stadtkeller, Basel VorschauWieso lieferte das Simeta-Team die neuen Kücheneinrichtungen für das Restaurant Stadtkeller in Basel schon vor sechs Uhr morgens?

 

mehr dazu lesen Sie hier


stilhaus, Rothrist

stilhaus, Rothrist, VorschauWussten Sie, dass sich ein Abstecher von der A1 in Rothrist ins stilhaus auch wegen des Restaurants JOY’s lohnt?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Restaurant Kunsthalle, Basel

Kunsthalle, BaselWieso attestiert die Candrian Catering AG der Simeta AG bei der Realisation des Projekts Restaurant Kunsthalle eine Meisterleistung?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Umwelt Arena, Spreitenbach

UmweltarenaWissen Sie, wieso Walter Schmid, Initiant und Investor der Umwelt Arena in Spreitenbach,

in Deutschland nicht einmal mehr eine Offerte einholen würde?

 

mehr dazu lesen Sie hier


360°-Restaurant Weisshorngipfel, Arosa

Weisshorn ReferenzWie hat die Simeta AG die logistische Knacknuss gelöst, die Küchen- und Bareinrichtungen für das neue 360°-Restaurant Weisshorngipfel auf das 2653 Meter hohe Weisshorn oberhalb von Arosa zu transportieren?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Hirslandenklinik Beau-Site, Bern

Hirslandenklinik Beau-SiteWie hat eine offene Küche im Personalrestaurant der Hirslandenklinik Beau-Site in Bern zu einem besseren Arbeitsklima beigetragen?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Privatküche Familie Nell, Rifferswil

DSM VorschauWie realisiert die Simeta AG private Küchenträume?

 

mehr dazu lesen Sie hier

 

 

 


Grand Hotel Les Trois Rois, Basel

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWieso lebt das Grand Hotel Les Trois Rois in Basel nicht mehr nur von seiner Geschichte, sondern auch

wieder von seiner Exklusivität?

 

mehr dazu lesen Sie hier


DSM Nutritional Products AG, Kaiseraugst

DSM VorschauWussten Sie, dass das Pharmaunternehmen DSM Nutritional Products AG in Kaiseraugst der weltweit führende Lieferant von Vitaminen und Carotinoiden ist?

 

mehr dazu lesen Sie hier

 


IN LAIN Hotel Cadonau, Brail

DSM VorschauWie schafften es Tamara und Dario Cadonau mit Ihrem Restaurant Vivanda in ihrem IN LAIN Hotel

Cadonau schon nach einem Jahr zum Master Best of Swiss Gastro 2012 gekürt zu werden?

 

mehr dazu lesen Sie hier

 

 


swissporarena, Luzern

DSM VorschauWussten Sie, dass der FC Luzern in der swissporarena bereits in der Champions League spielt, 

obwohl der Verein nicht Meister geworden ist?

 

mehr dazu lesen Sie hier

 

 


Parkhotel Schoenegg in Grindelwald

DSM VorschauWieso lädt das Parkhotel Schoenegg in Grindelwald seine Gäste zu Besichtigungen der Hightech-Kücheneinrichtungen der Simeta AG ein?

 

mehr dazu lesen Sie hier

 

 


Restaurant Kreuz, Inwil

DSM VorschauHat die Simeta AG wirklich in nur vier Monaten die Planung, Fertigung und Montage der Kücheneinrichtungen des Restaurant Kreuz in Inwil geschafft?

 

mehr dazu lesen Sie hier

 

 


Seerestaurant Belvédère, Hergiswil

Grand Hotel Les Trois Rois Basel15 Gault Millau-Punkte hat Fabian Inderbitzin schon, gewinnt der Spitzenkoch in der Simeta-Küche im

Seerestaurant Belvédère in Hergiswil noch mehr dazu?

 

mehr dazu lesen Sie hier

 

 


Hotel Drei Könige, Einsiedeln

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWieso ginge ohne die Simeta AG im Hotel Drei Könige in Einsiedeln nichts mehr?

 

mehr dazu lesen Sie hier

 

 


Zunfthaus zur Zimmerleuten, Zürich

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWie hat es die Zunft zur Zimmerleuten geschafft, ihr 2007 abgebranntes Zunfthaus in Zürich für 17,5 Millionen Franken fast vollständig zu rekonstruieren?

 

mehr dazu lesen Sie hier

 

 


Tagesstrukturen Ennetbaden

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWie hat es die Simeta AG geschafft, dass die Tagesstrukturen Ennetbaden bis zu 100 Kinder mit einer offenen Wohnküche verpflegen können?

 

mehr dazu lesen Sie hier

 

 


Restaurant cha chà, Einkaufszentrum Glatt

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWie will die cha chà AG, eine Tochtergesellschaft der Genossenschaft Migros Aare, mit Thai-Food

60 Mio. Franken Jahresumsatz generieren?

 

mehr dazu lesen Sie hier

 

 


Stiftung MBF, Stein AG

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWieso brauchte die Stiftung MBF in Stein eine Küche mit Massen wie für ein Fünfsternhotel?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Jucker Farmart, Seegräben

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWelche Rolle spielen märchenhafte Kürbiskönige in einer realen Erfolgsgeschichte?

 

mehr dazu lesen Sie hier

 


Restaurant Kohlmanns, Stadtcasino Basel

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWas hat der Urgrossvater der Gattin von Gastrag-Chef Richard Engler mit dessen Gastro-Konzept «Kohlmanns – essen und trinken» zu tun?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Seniorenzentrum Obere Mühle, Villmergen

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWas bedeutet Essen für die Bewohnerinnen und Bewohner des Seniorenzentrums Obere Mühle in Villmergen?

 

mehr dazu lesen Sie hier

 


Interkantonales Feuerwehr Ausbildungszentrum, Balsthal

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWas hat die Simeta AG mit Menschen zu tun, die durchs Feuer gehen?

 

mehr dazu lesen Sie hier

 


Klinik Im Park, Zürich

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWieso ist dem Küchenchef der Klinik Im Park in Zürich dank der Simeta AG eine Last von den Schultern gefallen?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Swiss Corner AG

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWie will die Swiss Corner AG zusammen mit der Simeta AG die Schweiz und vielleicht sogar das Ausland erobern?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Konzerthaus «Schüür»

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWas hat ein imposanter schwarzer Körper im Luzerner Konzerthaus Schüür mit der Simeta AG zu tun?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Katamaran «Cirrus»

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWie hat die Simeta AG die Kücheneinrichtungen für den Katamaran «Cirrus» gebaut, damit bei

Wellengang sicher nichts geflogen kommt?

 

mehr dazu lesen Sie hier


LUZ Bistro am See

Grand Hotel Les Trois Rois BaselHaben Sie schon mal auf der einzigen Luzerner Restaurantterrasse über dem Vierwaldstättersee im

Liegestuhl die Seele baumeln lassen?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Atelier West Architekten AG

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWieso plant und baut die Atelier West Architekten AG in Baden so gern mit der Simeta AG?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Grand Casino, Baden

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWieso haben die Mitarbeitenden der Bar im Automatencasino des Grand Casino Baden jetzt mehr Zeit für die Gäste?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Personalrestaurant Rivella, Rothrist

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWie können die Mitarbeitenden der Rivella AG die Aussicht auf Küche und Kühe geniessen

und dazu erst noch fein essen?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Personalrestaurant Planzer, Härkingen

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWieso hat die Planzer AG in Härkingen bei ihrem neuen Personalrestaurant besonders an Frauen gedacht?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Hotel FireFly, Zermatt

Grand Hotel Les Trois Rois BaselHat es sich für Maria und Michael Kalbermatter gelohnt, Ihr ganzes Geld auf eine Karte – auf Ihr Hotel Firefly in Zermatt – zu setzen?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Hotel Matterhorn Focus, Zermatt

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWo würden Sie als Gast zuerst hinschauen - auf die herrliche Aussicht oder auf die kunstvolle Einrichtung?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Güterhof - Gastronomie am Rhein, Schaffhausen

Grand Hotel Les Trois Rois BaselBeweist auch die 4. Generation der Gastro-Dynastie Prager ein goldenes Händchen?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Restaurant Spiga, Erlebnis-Center Westside, Bern

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWas haben reife Ähren, mediterrane Winde und ein Shoppingcenter gemeinsam?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Bildungszentrum WäBi, Wädenswil

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWie genau können zukünftige Zürcher Gastro-Fachleute ihren Berufsalltag simulieren?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Hotel The Dolder Grand, Zürich

Grand Hotel Les Trois Rois BaselWas hätten Sie mit 440 Mio. Franken gemacht?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Restaurant tibits, Basel

Schweizer tibits AG Wissen Sie, was die britische Königin Elizabeth II. mit der Schweizer tibits AG und deren vegetarischen Restaurants zu tun hat?

 

mehr dazu lesen Sie hier


Restaurant Rüsterei, Zürich

Grand Hotel Les Trois Rois BaselHaben Sie schon mal Sightseeing in einem Restaurant gemacht?

 

mehr dazu lesen Sie hier



.

xxnoxx_zaehler